• caynet101

Мотивационные тренинги «AslanSpeak»

Пост обновлен 5 окт. 2020 г.



ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:


Введение/актуальность проблемы: Казахстанская молодежь испытывает комплекс различных трудностей, с каждым годом мы наблюдаем рост суицидов и криминализации среди молодежи. Сложилась ситуация, когда целое поколение от 14 до 29 лет чувствует постоянные депрессии, апатию и полное безразличие к духовному/культурному развитию. Те малочисленные активисты, которые остались, не знают, как реализовать свой потенциал. Таргетная группа проекта: Школьная и студенческая молодёжь. Как проект может им помочь? Я провожу мотивационные тренинги «AslanSpeak» последние два года и в ходе тренингов затрагиваю помимо основной темы тренинга, также темы интересующие конкретную аудиторию (9 класс – помощь в выборе профессии, 11 класс – предстоящий выпускной и поступление, 1 курс – социализация в университете). Молодёжь не доверяет телефонам доверия и психологам, так как в данных структурах ведется учёт и документация, но все еще нуждается в помощи, моральной поддержке и советах. На моих тренингах многие молодые люди впервые стали высказывать своё мнение, потому что их впервые спросили о нем. Они чувствуют себя услышанными и обращаются за помощью уже в период после тренингов. Я повышаю мотивацию не только к саморазвитию, но и к жизни в целом, ведь среди подростков очень популярны суицидальные настроения (это отражается в их поведении и музыке, которая популярна среди молодежи). Основные мероприятия, активности проекта: До периода пандемии, я проводил небольшие локальные тренинги в классах школ и аудиториях ВУЗов до 30-40 человек. В январе и феврале 2020 года провел два больших тренинга на 100 человек (в основном студенты). Кроме того, обо всех тренингах оповещаю на странице тренингов в Инстаграм. Во время пандемии организовал два онлайн-тренинга и акцию, направленную на чтение «#21», в рамках которой нужно было прочитать 21 произведение за 21 день.


Срок реализации проекта:

Проект реализуется с 2018 года и будет возобновлен, когда будут сняты карантинные меры. При успешных переговорах и поддержке, тренинги должны будут проводится ежемесячно в ВУЗах и школах г. Караганда. Если будут заинтересованы организации образования других городов, то можно будет организовать онлайн-тренинги.

Бюджет проекта в $/USD:

Все этапы проведения тренинга от согласования места, переговоров со спонсорами, приезд/выезд ментора на место, фотосъемка, видеомонтаж, ведение личного аккаунта в социальной сети, осуществляются одним человеком. Такой подход требует более длительной подготовки к проведению тренингов и требует финансовых затрат.


Какая поддержка Вам необходима для реализации проекта?

- Содействие в организации проведения тренинга в школах и ВУЗах города/страны.

- Помощь в привлечении спонсоров для поощрения активных участников тренинга.

- Оклад, который морально и финансово поддержит организатора, который выступает и спикером тренингов тоже. С его помощью, автор проекта сможет более глубоко окунуться в проведение тренингов и чаще проводить PR-кампании.

- Поддержка в общественной огласке и рекламе проекта, чтобы больше активной молодёжи было привлечено к обсуждению социальных проблем и повышения мотивации.

- Привлечение автора/организатора проекта на другие площадки (форумы, мероприятия, мастер-классы) в качестве спикера.


ГЕОГРАФИЯ ПРОЕКТА:

Казахстан, Карагандинская область


КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

Имя и Фамилия: Асылан Смагулов.

эл.почта: assmok7664@gmail.com

Моб.телефон: +7(771)259-54-84

Социальные сети: https://vk.com/as_smagulov https://www.instagram.com/as_smagulov/ https://www.facebook.com/AslanKrg http://as-smagulov.tilda.ws/


Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

AILIN

Chimu

@CAYSPACE. Все права защищены